Ягода Годжи

500 руб.
Купить в 1 клик
В наличии
Артикул:

«Ягода долголетия», «ягода бессмертия», «ягода молодости» - это все один и тот же плод – ягода годжи. Известно, что китаец по имени Ли Кин Йен, дожил до двухсот пятидесяти двух лет, благодаря тому, что кушал эту уникальную ягоду трижды в день – на завтрак, обед и ужин.

В 1 упаковке содержится 250 грамм ягод. Цена указана за 1 упаковку.

В каком же виде рекомендовано применение ягод годжи?

Способы применения ягод годжи и дозировка

  1. В сухом виде (от 15 до 50 г в сутки сухих ягод) 2. В жидком варианте в виде настоек, чая и даже супа. 3. В измельченном - в качестве добавок к кашам, пирогам, коктейлям и др. Важно! Суточная норма - не более 50 г продукта.

Рецепты с ягодой годжи

Настой с годжи «Класический»

Одну столовую ложку плодов годжи следует залить одним стаканом кипятка и настоять в течение 30 минут. Целесообразно настой заваривать в термосе. Употреблять не менее трех раз в день по полстакана.

Настойка с годжи

Ягоды годжи (50 г) залить 0.5 л водки и наставать в течение месяца в темном месте. Принимать по 1 чайной ложке два раза в день за 30 минут до еды.

 «Чай из восьми сокровищ» с годжи

Ингредиенты:

  • Зеленый чай
  • Плоды годжи
  • Изюм
  • Грецкий орех
  • Финик
  • Плоды лонгана
  • Плоды боярышника П
  • лоды жожоба

Из всех выше перечисленных ингредиентов в пропорции 1:1 необходимо заваривать чай и регулярно наслаждаться его изысканным вкусом.

Вино с годжи

Ингредиенты:

  • Вино красное или белое – 0,5 литров
  • Плоды годжи – 25-50 г

Основа напитка – это ваше любимое вино. Ягоды годжи необходимо добавить в сосуд с вином и тщательно его закрыть. Настаивать такой замечательный напиток следует на протяжении 2 месяцев и употреблять не более 100 г в сутки. 

Чай из ягод годжи и хризантемы

Ингредиенты:

  • черный чай
  • несколько ягод годжи
  • 3-5 цветков хризантемы

В первую очередь необходимо плоды годжи и цветки хризантемы залить кипятком и настоять в течение 10 минут. Затем заварить черный чай и в готовый напиток добавить настой годжи и хризантемы.

Внимание!

  1. В свежем виде плоды годжи ядовиты. Вредные вещества «уходят» из ягод в процессе сушки, поэтому употреблению подлежат только годжи в сухом виде.
  2. Сухие ягоды годжи следует хранить в сухом и желательно прохладном месте.
  3. Настой, в составе которого входят плоды годжи, подлежит хранению в холодильнике не более двух суток.

Противопоказания к употреблению:

Высокая температура тела Индивидуальная непереносимость

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.